19:58 

В преддверии явления «универсальной религии» – учения Антихриста!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Только наивные верят, что кардинальные перемены происходят в этом мире неожиданно и внезапно, на все есть свои причины и перемены происходят как следствия каких-то процессов. Понять и исследовать все непознанное, - это хорошее желание, но когда тяга к новому знанию затмевает все что окружает человека, когда инструментарий познания становится самоцелью, это уже опасная тенденция.
Начиная с начала 90-х, рухнул занавес и бурным потоком к нам хлынули не только толпы сект, которые учили нас как нада жить и верить, но и целый спектр учений эзотерического (скрытого) толка. Постепенно количество сект достигло максимума, и теперь, в сложившейся конкурентной среде им пробиться довольно тяжело, да и само православие научилось противостоять и теснить где это возможно. Можно сказать, что ситуация в религиозной сфере стабилизировалась и теперь происходит позиционное противостояние.
Совершенно по-другому обстоит дело с эзотерическими учениями, сама их природа предполагает скрытость и непонятность для не посвященных. Они как щебетали с начала 90-х на своём «языке» так и продолжают. Сегодня происходит очередной всплеск к учениям эзотерического толка, доступность интернета подпитывают интерес к этим учениям, а информация о 2012г, приближающемся апокалипсисе, вселенской катастрофе, вознесении, всеобщем воскрешении и преображении только усиливает увлечение все большего и большего количества людей этими учениями. То, что даётся церковью узко и упрощенно, эти учения дают доступно и фактически прямо, в большинстве случаев не заботясь о последствиях для духовного роста для новоявленны адептов. Можно возразить, «кто ж им виноват, церковь предупреждала, даже большинство эзотериков сами предупреждают, а они все-равно берут столько информации, что в итоге, не могут удержать душевное равновесие!» Так в том то и дело, что это только предвестники, как говорят «лиха беда - начало!»
На сегодняшний день глобализация, интернет и коммуникации сделали из человечество единый механизм, а когда есть единый механизм, то этот механизм предполагает единство взглядов, т।е. в обществе уже должны формироваться некие механизмы взаимодейтсвия и учения которые смогли бы координировать человечество и разные религиозные системы. А в конце концов действие этих механизмов предполагают появление и мирового правителя, кто это известно, - Антихрист!

Читать полностью: http://ralf.com.ua/prophet.php?id=16037

Пока вы разберетесь с этими учениями, отсеете ложное и попытаетесь найти аналогии в православии, другие уйдут далеко вперед и уже вашу душу нужно будет спасать и переучивать от тех заблуждений которых понабирались там! Важно понять, самое главное, - определите свое место, где вам предназначено быть, тогда все станет проще! Если, раньше для православия, были проблемой сектанты, то сейчас могут быть серьезной проблемой эзотерики С католиками, и протестантами, диалог вполне возможен, ведь Господи один, а с эзотериками диалог очень труден, некоторые течения исповедуют учения близкие к учению сына погибели - Антихриста। А ведь предупреждали, что антихрист попытается сбить с пути даже избранных। ॥

@темы: В преддверии явления, универсальной религии, учения Антихриста

URL
   

Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... . (служение)

главная