ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Осмос, - это не космос. Или скрытая суть учения антихриста.

Истинные христиане являются солью земли, символическими хранителям истины, любви и благочестия. К чему соль не касается, она нейтрализует гниение и дает другую жизнь тому, у кого не было никаких шансов к жизни, преобразуя негативные качества в позитивные и придавая предметам совершенно другие качества, которые были им недоступны ранее. Так происходит при засолке рыбы, когда после обработки солью и засушке рыба может храниться неограниченные сроки, тем самым образно становится средством преображения и спасения. Именно это качество имел виду Иисус когда разъяснял в притче это особое свойство его учения: "Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф 5:13).
И как бы люди не попирали ногами эту соль сами вольно или не вольно преобразуется под воздействием учения Христа. Другое дело, что для полного преобразился необходимо открыться учению Христа всем естеством, чтобы произошло полное внутреннее изменение человека! Но полностью, это происходит редко, истинных христиан мало и поэтому общество не преобразуется в целом и, к сожалению, мы имеет то, что имеем!
Если взять учебник по химии, то это свойство называется «осмос»! Это универсальное свойство, которое присуще разным веществам способным растворяться и «вытягивать» жидкость из твёрдых веществ! Важно понять, что это свойство можно использовать двояко, как на благо таки во зло!
Возьмем лимон, разрежем его на дольки, разложим их на тарелке и изрядно посыпаем, нет, не солью, а сахаром! Что мы получим, сахар вытянет из лимона острый кислый и приторный вкус и получим в результате чрезвычайно сладкий лимонный сок. .....

Читать полностью: Осмос, - это не космос. Или скрытая суть учения антихриста. http://ralf.com.ua/prophet.php?id=16040

Вот в чем суть "сладкого учения антихриста"। Этот мир чем-то напоминает кислый лимон. И если этот лимон изрядно посыпать сахаром (слащавым учением антихриста), то из него будут вытянуты все соки и мир будет облит сладким соком лжеучения Лжепророка и Антихриста!Но если попробовать лимон при этом лимон останется лимоном, таким же кислым на вкус. Это будет очевидно и явно, тем, кто будет пытаться понять о чем на самом деле учит Антихрист и что он делает, - это все иллюзия, обман, сладкого сока от лимона всего пару капель, но мир ведь не поменялся!

@темы: скрытая суть учения антихриста