ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Анонс:
Теперь становится понятно, почему основной удар израильско-американских спецслужб был нанесен по Египту и Ливии, - это были основные соперники Израиля в этом регионе на данный момент.

Карта ближнего востока
Цель этих действий очень простая, - усиление Израиля и нейтрализация арабо-мусульманской угрозы! И в ближайшей перспективе – объединение Европы и Израиля, с целью построения Третьего Храма (в котором воссядет новый всемирный правитель - Антихрист) с последующим установлением нового мирового порядка!
Во многих СМИ проскакивали сообщение, как это было осуществлено. От банального Интернет спама, через facebook и twitter, традиционной поддержки оппозиционеров, которые расшатывают ситуацию в стране, до применения нового оружия и спецсредств.
Всем известны результаты применения климатического оружия летом 2010 г, в России. Теперь американские спецслужбы, которые уже давно контролируются сионистами, решили применить средства подобные ХАРП по-полной.

... читать полностью: ralf.com.ua/prophet.php?id=16044
Как противостоять и что делать? Каждый человек и народ имеют свою определенную цель и место в плане Бога. Что нам до арабского мира у нас своя есть цель и миссия! Какая цель у народа Святой Руси читайте в ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ СВЯТОЙ РУСИ!

@темы: Арабские революции, инсценированы спецслужбами, с помощью психотронного оружия