20:28 

Георий-Илия представит миру, грядущего Царя-Победителя!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Казалось бы это что-то неимоверное! Как это может быть? Директор сельский школы, невзрачный учитель из далекого села за тысячи километров от Москвы, который, к тому же, живет в соседней стране, претендует на наивысший государственный пост самой большой страны міра - России! Как такое может произойти?

Допустим, если речь идет о духовной власти пророка и о какой-то виртуальной стране, например Святой Руси, то еще как-то возможно такое, но ведь речь идет именно о президентском посте и реальной президентской власти!

ЧТО НЕВЕРОЯТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМЕНИЮ, ТО ВОЗМОЖНО С БОГОМ! НА НЕГО ВСЯ НАДЕЖДА И УПОВАНИЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУДО, ТО НАВЕРНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ЧУДЕС!

Задача Георгий-Илии – пост Президента России ! Все расставив по своих местах и в России и не только, Георий-Илия представит миру Царя, который и будет управлять Святой Русью, в грядущем времени ! Как говориться, цели обозначены четкие и однозначные, компромиссов быть не может! Остается только добиться этой цели! Тем более, кода стоит вопрос ребром, кто раньше займет президентский пост - тот и победит в грядущем противостоянии между ЕС и Россией! см. это пророческое служение грядущего Президента России!
Но, чтобы действовать необходима поддержка! А ПОДДЕРЖКИ НЕТ И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДНО, поэтому пока, хотелось бы, чтобы все кто читает эту заметку, приняли участие в голосовании ralf.com.ua/prophet.php?id=16055

@темы: Георий-Илия представит миру, грядущего Царя-Победителя, представит царя

URL
Комментарии
2011-04-24 в 20:33 

familiaris dei
ralf007 но как можно поддерживать самозванного пророка? если человек по неведению своему увидел сон или мысль вдруг пришла в голову и он считает, что этот сон пророческий, а мысль продиктована свыше, то это просто заблуждение. такого можно и простить, ведь человеку свойственно ошибаться. но если тот же человек видит, что пророчества его не сбываются, а он продолжает называть себя пророком, это уже либо болезнь, либо беспардонная наглость. а ведь по закону, пророка, предсказания которого не сбываются, побивали камнями. или он надеется, что подобно нашему правительству, людям можно наврать, наобещать в три короба и народ поверит? народ не верит. просто всё идёт по писанию. их много, говорят красиво, обещают много, но по делам их узнавать нужно. и все они разные, но суть их одна--волки хищные в овечьих шкурах. и если, восхваляемый тобой георгий-илия не пророк, но хотя бы человек просто разумный, то должен понимать, что в стае волков овца не выживет. раве только и он сам не волк. но тогда это должен наконец это понимать ты сам.

2011-06-03 в 12:38 

муха-цеце
чепушила
Уважаемый Георгий-Илия, вы уж сидите дальше в своем селе "за тысячи километров от Москвы", потому как у нас своих самодержцев и самодуров навалом.

   

Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... . (служение)

главная